VERBOESTUDIO


verónicas, 10, Murcia
info@verboestudio.com
650635670 609116386


PROYECTOS

Skate park Cabezo 
Un espacio donde emprender
Pollo house
ADN urbano
Paisaje Puntal
Carmen, ¿tienes sal?
Diseña tu plaza
A las brochas
Re-habitar el banco
Cinco palmos 1929 - 2015
 
NOTICIAS
EQUIPO




︎  ︎  ︎






Diseña tu plaza  Intervención Urbana





2017

Cliente:
Ayuntamiento de Murcia
Superficie:
70´00 m2

Localización:
Murcia

Estado:
Construido

Autores:
VERBO estudio
Colaboradores:
Artsolut - Diseño Gráfico
Xavier Mateo - Gestión
La Almajara - Vivero ecológico
Juan Ródenas Domerq - Desarrollo APP

Fotografía:
VERBO estudio, José Luis Carrillo



“ Tomando como referentes a Francesco Tonucci y su “Ciudad de los niños” o los conocidos “Playgrounds” llevados a la práctica por Aldo Van Eyck en Amsterdam , surge la idea y la posibilidad de involucrar al vecindario de una manera directa y física, con el objetivo de acometer asuntos de extremada importancia a nivel urbano, provocando intencionadamente la posibilidad de cambio real de una plaza elegida para tal efecto denostada al olvido por su condicionantes y características espaciales. Todos estos verbos (caminar, hablar, descansar, observar…) pueden englobarse y, sobre todo, transformarse, en uno fundamental para seguir reconociendo la ciudad y todo lo que ella atrae y desarrolla, el verbo “habitar. “