Pollo House  Reforma integral





2016

Cliente:
Privado
Superficie:
100´00 m2

Localización:
Murcia

Estado:
Realizado
Autores:
VERBO estudio
Colaboradores:
-
Fotografía:
VERBO estudio


“ Maria, David y David, espacios abiertos, luminosos, un largo pasillo y el reto de enmarcar el largo recorrido hasta la zona más luminosa de la casa. Un efectivo ejercicio de distribución, tratamiento de la luminosidad y reflexión material para optimizar todas los espacios conformantes de su vida diaria.  Todas las decisiones del proyecto son encaminadas a recuperar el paso de la luz hacía el espacio interior de pasillo mediante la apertura de huecos y una gran cristalera que permitiera la permeabilidad de la luz, bañando este y provocando difuminar e inmiscuir en la vida diaria del apartamento a ese gran espacio alargado.“ [...]








Marker